quinta-feira, 30 de julho de 2020

BROA









USAMOS :
- 01 COPO AMERICANO DE ÁGUA ;
- 01 COPO AMERICANO DE ÓLEO ;
- 01 COPO AMERICANO DE LEITE ;
- 01 COPO DE FUBÁ ;
- 01 COPO DE FARINHA DE TRIGO ;
- 01 COPO DE POLVILHO DOCE ( CASEIRO ) ;
- 05 OVOS ;
- SAL A GOSTO .
MODO DE PREPARO :
COLOQUE NUMA PANELA A ÁGUA,O ÓLEO,O LEITE E LEVE AO FOGO ATÉ AQUECER(NÃO DEIXE FERVER).
QUANDO ESTIVER AQUECIDO ACRESCENTE O FUBÁ E O TRIGO.MEXA ATÉ COZINHAR(GERALMENTE O PONTO CERTO É QUANDO DÁ UMA RASPINHA NO FUNDO(07 MINUTINHOS EM MÉDIA).COLOQUE NUMA BACIA E ADICIONE O POLVILHO MEXENDO ATÉ DESAPARECER.DEIXE ESFRIAR.
QUANDO ESTIVER MAIS FRIO BASTA ACRESCENTAR OS OVOS POUCO A POUCO ATÉ DAR PONTO DE LIGA,PARECIDO COM A MASSA DO PÃO DE QUEIJO.ENROLE A GOSTO(PODE SER EM BOLINHA OU FORMATO DE BISCOITO)
LEVE AO FORNO AQUECIDO(A TEMPERATURA DEPENDE DE CADA FÔRNO)
OBS.
PARA FAZER A BROA DOCE BASTA ACRESCENTAR O AÇÚCAR(MEIO COPO AMERICANO EM MÉDIA OU MAIS CASO QUEIRA MAIS DOCE)

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